新鲜知道网

京东白条上征信吗?会影响个人银行贷款么?

蹉秀爱孔辛

2021/5/5 7:16:01

京东白条上征信吗?会影响个人银行贷款么?
最佳答案:

为客观、准确地评估您的信用等级和授信额度,为您提供优质的服务,在您开通白条时,会获得您的征信授权。同时,您的白条使用情况将如实上报征信,具体请以征信报告显示为准。

良好的信用记录会帮助您个人信用高水平的累积,可在未来获得更好的金融服务。建议您保持良好的白条消费和还款习惯,会给您未来的贷款需求加分。

如有需要,请登录中国人民银行征信中心(http://www.pbccrc.org.cn/)查询个人征信。

泪往心头

2021/5/11 10:17:19

其他回答(1个)

  • 沙漏般的细腻

    2021/5/9 19:58:25

    (招商银行)目前我行有开办储蓄卡(一卡通)车贷,和信用卡分期付款购车活动。

    目前我行储蓄卡可办理的个人汽车贷款分两种:

    ① 个人消费贷款可用于购车,有信用类及房产抵押类;

    ② 个人汽车贷款,需要用您所购车辆抵押或找担保公司全程担保。

    【温馨提示】两种车贷均指:购买本人名下全新非营运小轿车(二手车暂不受理),一般需您自付三成以上首付款(首付款无法申请贷款),具体申办情况以当地支行为准。

    若您想申请或已办理了车购易业务(信用卡分期付款购车活动),请直接拨打“车购易”专线4008-855-855详细咨询。

相关问题
热门推荐