新鲜知道网

哪个平台10天内借钱不要利息

洋洋和姣姣

2021/5/5 6:12:33

哪个平台10天内借钱不要利息

其他回答(2个)

  • 小林林梦里有

    2021/5/7 8:23:19

    若是在招行办理的个人住房贷款,贷款首次扣款需足月,若不足月,当月对应的还款日不扣款,顺延到次月对应的还款日一次性扣除。(首次扣款金额是从放款日到次月还款日的全部还款项,所以会比之后的月供金额多)。例如:放款日为1月10日:1、若月供扣款日为每月15日,则首次扣款日为2月15日;2、若月供扣款日为每月5日,则首次扣款日为3月5日。

  • 贺兰渚

    2021/5/11 7:56:24

    借呗逾期了会怎么样? 根据蚂蚁借呗用户的反馈,蚂蚁借呗逾期几天甚至一天,还清之后都可能会显示无法使用。蚂蚁借呗逾期严重的会影响个人征信记录,不管是逾期多久,都会面临用不了蚂蚁借呗的风险。 此时,如果逾期几天就还清且个人信用记录良好,那么,可以跟客服沟通下再次开通蚂蚁借呗,但是系统会再次评估你的信用的,如果你满足蚂蚁借呗的开通条件,那么就可能有机会再次开通,如果满足不了条件,那么就开通不了。 蚂蚁借呗逾期,支付宝方面会进行催收。比如通过电话和短信等形式催款,根据具体借款情况,情节较重的不排除走法律途径。 蚂蚁借呗逾期严重的话会使用不了蚂蚁借呗,还会影响个人信用记录,逾期记录会上传到央行征信系统,也就会影响到今后的贷款等信用生活。当然,不良的信用记录也会对芝麻信用产生负面影响。

相关问题
热门推荐