新鲜知道网

按揭房按时还房贷无逾期,但银行以第三方经济纠纷为由终止协议合法吗?

华馨旺

2021/5/5 13:37:08

按揭房按时还房贷无逾期,但银行以第三方经济纠纷为由终止协议合法吗?

其他回答(1个)

  • 追求自由者

    2021/5/11 22:59:23

    感谢邀请,更感谢楼主的提问。

    楼主你好,公司以到退休年龄劳动合同自动终止为由,拒绝为其办理退休,而是要自己去个体办理退休。那么很明显这个做法是不合理的,因为作为企业的在职员工自己一直工作到退休年龄,那么作为企业单位来讲,就应该正常的来给自己的员工办理退休。

    实际上这种情况下,如果说你自己以个体形式来办理退休,很多时候是不能够来办理退休的,因为毕竟你的这个社保是通过企业单位来完成交纳的,所以说必须要通过企业单位来给你正常的来办理退休才可以,实际上社保部门是拒绝你,以个体形式去办理退休的。

    那么我认为你所在的公司没有必要这样做,因为本身如果说这么多年以来,社保待遇都是正常参保的,那么办理退休只是一个手续和程序的问题,只要是你所在的工作单位出面,就可以去完成这个员工退休的办理。没有必要由员工本人去办理。

    感谢阅读,请加我的关注。

相关问题
热门推荐