新鲜知道网

男朋友现在很缺钱 也七七八八欠了7000~8000的欠了,每天还要花钱,也没心思工作,怎么办?

异乡情愿

2021/5/5 13:53:47

男朋友现在很缺钱 也七七八八欠了7000~8000的欠了,每天还要花钱,也没心思工作,怎么办?他现在属于根本没有心思上班,没钱他就去借,贷款之类。日子一天天过了 ,我有时候直接给钱给他说找工作实际上找了但是做不了几天就各种理由不想干了。或者面试了都不去。 我管他太多了,给他讲道理他也烦。直接不给我说话,总觉得我只让他赚钱,跟他妈妈一样,我真的一直忍着说支持他,之前有给他讲过道理,反正没什么用,还没有一句好,觉得我是在逼他。他有没有钱我不在乎,我只是觉得他没工作没工资每天贷款借钱过日子真的不是事,这样混混沌沌也有一年半了,以后一无所成,怎么和我结婚,怎么证明自己?我想让他努力,怎么办?

其他回答(2个)

  • 荷本是青莲

    2021/5/7 18:02:41

    贷款是有的,但也要符合支付条件的,第一,你是否经常使用支付宝付款及芝麻信用是否良好。 第二,一般中小企业贷款比较容易,也要符合条件,还要通过授权

    ,,

  • 曾氏文化传承

    2021/5/9 18:05:12

    这个不具备贷款能力,类似于人行的征信系统

    芝麻信用分是芝麻信用对海量信息数据的综合处理和评估,主要包含了用户信用历史、行为偏好、履约能力、身份特质、人脉关系五个维度。芝麻信用基于阿里巴巴的电商交易数据和蚂蚁金服的互联网金融数据,并与公安网等公共机构以及合作伙伴建立数据合作,与传统征信数据不同,芝麻信用数据涵盖了信用卡还款、网购、转账、理财、水电煤缴费、租房信息、住址搬迁历史、社交关系等等。

    “芝麻信用”通过分析大量的网络交易及行为数据,可对用户进行信用评估,这些信用评估可以帮助互联网金融企业对用户的还款意愿及还款能力做出结论,继而为用户提供快速授信及现金分期服务。

    本质上来说,“芝麻信用”是一套征信系统,该系统收集来自政府、金融系统的数据,还会充分分析用户在淘宝、支付宝等平台的行为记录。

相关问题
热门推荐