新鲜知道网

小企业没有固定资产抵押,如何融资?

星星皇朝

2021/5/5 1:00:32

小企业没有固定资产抵押,如何融资?
最佳答案:

是的,没有抵押,给中小企业融资带来了很多的困难。除此以外,还是有些办法,你们不妨一试:可以采用信用担保,选择一个上游或下游和你单位有经常业务往来的而且关系也比较好的企业,作为你向银行融资的担保单位,但是这种担保通常是相互的;其次,你可以和本地的中小企业担保中心联系,让他们为你们的融资担保。就我知道,这个担保公司准入的门槛还低一些,但是要按照融资额度收取一定的担保费用;最后你可以和一些股份制银行诸如兴业、浦发、投资等银行联系,他们的贷款融资的品种比较多,例如上海浦发就可以用你的应收帐款作为抵押物,当然还有许多融资金融产品,不能一棵树上吊死,你都可以尝试一下,目得不就是给企业融资吗?以上特此回答!

木鱼演讲

2021/5/9 20:41:37

其他回答(1个)

  • 倩影服饰

    2021/5/6 11:25:28

    融资的诚信度及某项目是否可受益,经现实仔细考研估判后的结果,是否可融资、投标、入股双方达成协议各项合同。🙏

相关问题
热门推荐