新鲜知道网

iPhone借钱哪个好

博格达之鹰

2021/11/26 1:31:40

想要借钱,有人告诉我iPhone借钱哪个好吗
最佳答案:

不可靠 代还首先属于违法 其次有很多安全隐患 再有就是费率太高违法

毫无疑问代还信用卡属于 违法行为国建明令禁止的 这个从市面各种代还软件就可以发现端倪 几乎所有的代还软件公司你是找不到他们的相关信息的 不论是工商信息 或者公司网站信息,这个属于见不得光的,代还软件已经有很多年了 死了一批又来一批。

安全隐患

所有和金融有关的领域的相关行业 都必须有国家监管机构 颁发的许可证。这个是 是否安全的最基本要求 比如POS机支付公司 需要支付许可证(就是大家常说的支付牌照)

由于支付过程 系统是需要读取 个人很多用户信息的 包括卡号 支付密码 个人身份信息

有的人会说 我的卡里都没钱 怕啥这样想就严重错误 首先就是密码安全 一个人的密码一般就是那几个 而且设置密码的习惯规律 这些系统都是可以记忆的,信用卡里没钱难道储蓄卡里也没吗?以后也没吗?这些都是隐患。

费率太高

市面代还费率基本都在0.6以上费率 有人觉得0.6也不高呀 但是正规支付通道得小额的都在0.38到0.27之间 几乎是两倍到3倍 这个就算实在没钱 自己也可以操作得呀 为何要用代还软件呢? 懒省事才是根本。本身就缺钱 能省还是省一点吧 而且这个其实省的并不少。

代还很容易被降额封卡 ,代还容易让自己麻木失去前进的动力。

泉小妞看世界

2021/12/3 12:47:47

其他回答(1个)

  • 东方看球

    2021/12/4 13:22:59

    资产负债表上的银行存款代表的是资产类,属于企业可以支配使用的现金和其他货币资金,也就是现实的经营范围内,企业有2000万的流动资金。资产负债表由资产,负债和所有者权益构成。

相关问题
热门推荐