新鲜知道网

本人18岁,拍拍贷欠6000,借呗2500,花呗3000,不知道该怎么办,200

宅猫动漫

2021/11/26 2:20:25

本人18岁,拍拍贷欠6000,借呗2500,花呗3000,不知道该怎么办,200
最佳答案:

建议你还是告诉你父母吧,你现在不敢告诉,但是以你的能力恐怕还不上,到时候利滚利,怕是你父母都吃力了,所以趁现在还不是很多,赶紧告诉父母,到时候起诉什么的你就更麻烦吧

郑过

2021/11/28 12:50:38

其他回答(2个)

  • 知识点大爆炸

    2021/11/30 17:20:41

    大学生创业贷款,是银行等资金发放机构对各高校学生(大专生、本科生、研究生、博士生等)发放的无抵押无担保的大学生信用贷款。为支持大学生创业,国家各级政府出台了许多优惠政策,涉及融资、开业、税收、创业培训、创业指导等诸多方面。

    大学生创业贷款额度8万~10万元。

    申请流程:

    1.受理。申请人向大学生创业园管理服务中心(各大高校、国家相关部门设立的)提出申请,并提交相关申报材料,由大学生创业园管理服务中心进行初审;

    2.审核。对初审通过的商业贷款贴息对象及金额,由人事局会同财政局等有关部门按产业导向、企业规模、就业人数、注册资本和利税等要素对申请商业贷款贴息对象的资料进行审核,并核定贴息金额;

    3.公示。经评审通过的商业贷款贴息对象和贴息金额由人事局和申请人所在单位或社区进行公示,公示期为5个工作日;

    4.核准。经公示后无异议的,由人事局下发核准通知书;

    5.拨付。根据相关部门核准通知书,财政局在贴息对象提供付息凭证后从扶持大学生自主创业专项资金中拨付资助资金。

    目前大部分银行都暂未开办个人创业贷款业务。若申请公司已经成立想申请中小企业贷款,建议直接致电银行人工服务-公司业务(服务时间为工作日8:30-18:00)进入人工服务咨询。

    不同银行,不同城市中小企业贷款的条件也不同,需要针对性咨询。

  • 浮驹弭寄

    2021/12/7 11:30:44

    会。

    花呗额度快充提额,只是将花呗额度和余额宝进行关联来提高花呗额度,而不是把钱给支付宝,也就是说这个钱还是用户的,想用肯定是能用的。想用余额宝里的钱,就需要把锁定的资金进行冻结,而这么做靠花呗额度快充提上去的花呗额度,可能会随着余额宝资金的解冻而降低。

    扩展资料:

    注意事项:

    花呗额度快充活动,还要依靠余额宝进行,受邀请的用户只需把钱攒入余额宝,花呗就会为用户提额,攒多少就会提多少。这样的提额方式,看上去非常划算呢,虽然额度快充有上限,但小额度是完全可以的,这也是最快,最简单的的提额方法。

    花呗新人版必须升级后才有资格。

    花呗状态正常,如果出现冻结等异常情况,无法开通额度快充功能。

    支付宝大数据决定用户每次可提的额度,这是实时计算的,因人而异且会动态变化。

    参考资料来源:百度百科-花呗快充额度

相关问题
热门推荐