新鲜知道网

有过很多家的网贷,现已经都还清,能申请房贷吗,过多久申请合适?怎么办呢?

萧慕莲

2021/11/26 6:55:22

有过很多家的网贷,现已经都还清,能申请房贷吗,过多久申请合适?怎么办呢?
最佳答案:

这个要查下你的征信状况的

看看有没有逾期

如果借的多,还清了也可以

具体给银行看看,每个地方要求可能不太一样

小水研路有你

2021/11/30 19:18:22

其他回答(1个)

  • 邓荣栋

    2021/11/29 3:53:01

    可以办理手机卡,但是建议尽快偿还欠款

    建议尽快偿还欠款,造成严重逾期将面临:

    一、承担高额逾期费用。

    对于逾期费用,不同网贷平台的名称不同,收费标准也不同。不管是叫逾期罚息、逾期管理还是其它五花八门的名字,收费标准都非常高。因此,有能力按时还款的,千万不要逾期。

    二、承受平台花式催收。

    催收一般分为三个阶段:第一个阶段,刚逾期几天,平台客服MM轻声细语、温馨提醒,告诉您已经逾期,请按时还款;第二阶段,逾期较长时间,平台客服严肃警告,威胁再逾期不还将面临严重后果;第三阶段,逾期很长时间,平台不再好言相劝,开始展开实际行动。

    实际行动分为很多种,例如:平台给你的亲戚朋友推送你的欠款信息,让你在朋友圈里颜面扫地;平台排专门的催收人员上门催收, 面对面沟通要账等。当然,这些还是比较温和的。有些平台将催收外包出去了,由专门的催收公司进行催收,前段时间爆出的催收公司“暴力催收”,相信借款人都不愿意遇到。

相关问题
热门推荐