新鲜知道网

向钱贷是不是倒闭了

小侯灬球宝

2021/11/26 5:49:46

向钱贷是不是倒闭了
最佳答案:

建议通过银行渠道申请贷款,招商银行有开展闪电贷业务,目前仅能通过手机银行申请,或查看是否获得申请资格。

若持有招行储蓄卡,可登录手机银行,在“我的→全部→我的贷款→我的闪电贷”进入申请页面。

最高贷款金额为30万元,最低为1000元;您的具体额度将根据您在招行的业务情况进行核定,申请成功即可查看。

静夜闻涛

2021/11/30 3:18:28

其他回答(2个)

  • 加点成厨

    2021/11/27 21:07:56

    您好,网贷有逾期是不能办理贷款的。

    首先逾期的话会根据时间长短对您的征信有影响严重逾期(超过90天)征信就是黑户,在逾期还清前是无法再申请任何贷款业务的,其次逾期会产生违约金,逾期利息等额外费用,长期逾期最后利息大于本金的事情也不是什么新鲜事,还请谨慎对待。

    贷款的的钱不还会有什么后果:

    1、确实没有偿还能力的,应当与贷款机构进行协商,宽展还款期间或者分期归还。

    2、如果贷款机构起诉到法院胜诉之后,在履行期未履行法院判决,会申请法院强制执行。

    3、法院在受理强制执行时,会依法查询贷款人名下的房产、车辆、证券和存款。

    4、贷款人名下没有可供执行的财产而又拒绝履行法院的生效判决,则有逾期还款等负面信息记录在个人的信用报告中并被限制高消费及出入境,甚至有可能会被司法拘留。

  • 老司机董先森

    2021/12/1 9:04:58

    四大银行之间都是有联系的,为了防止重复贷款,他们有一个网络系统,便于查找贷款人员的相关信息。

相关问题
热门推荐