新鲜知道网

我把欠我钱的微信好友删了跟借条图片删除了还能让他还钱吗?

凡眼看红楼

2021/11/26 12:25:35

我把欠我钱的微信好友删了跟借条图片删除了还能让他还钱吗?

其他回答(2个)

  • 小余视野

    2021/11/27 21:21:35

    有几种可能一个是你虽然把他删了,但是他没有删你,你还在他通讯录里,他又从新给你发了验证你通过了。另一种是你的微信设置没有设置需要验证通过,而是只要加我就可以通过微信好友,他就能直接成为你好友。还有可能是他有加好友的软件也可以通过软件加你!

  • 允崴甄

    2021/11/30 7:01:23

    尝试过删除好友后,在共同群聊中悄悄再次加回该好友。神奇的是,删除后再次添加竟然不需要好友验证了。后来了解到,原来是只要还留在对方的微信好友列表中,再次添加就可直接越过验证,对方不会有任何消息通知就能重新加回好友。

    其实这反映了微信单向删除好友的“弊端”问题。换言之,这更像是一种不彻底的单方向好友删除方式。那么,曾被删过的好友是不是就有可能因某种原因而再次出现在自己微信好友列表当中了呢?

    情况一:删除好友后“意外性”的加回。

    并非是说不可能,只是可能性较低,或者说自己没察觉的情况下重新加回了好友。就如上述的通过共同群聊来加入曾被删的好友一般,有时候好友被删后尔后在浏览到相关的朋友圈内容时,访问对方的微信主页时,“鬼使神差”地点了「添加到通讯录」,好友这不又悄悄的加回来了?

    情况二:微信故障修复后好友被重新加回。

    或许你也没用过微信故障修复的这个功能,只是好友被删后又莫名其妙回来了,有可能就是因为使用了故障修复的缘故。

    故障修复多数情况是用在聊天记录莫名其妙没了,或者微信好友显示异常等等情况。它有细分化的恢复选项,只是有些时候在删了好友后又使用了故障修复,然后被删好友又回来了。这就类似于Windows系统的系统还原点一般,大概的通过微信的故障修复就好像是还原到了微信之前的一个状态一般。

    以上两种情况我认为还是挺有可能的。至于好友删除后还后来又出现的情况,还有可能是自己记错对象了呢?就好比我自己,有时候在好友列表中看到一些陌生的好友,压根就毫无印象。但这只是自己忘记了,怎么加的倒是真想不起来。反过来,是否删过该好友,好像也比较容易令人“紊乱”吧?

    一直认为微信单向好友删除并不够人性化,试想的是对方将你删除了,另一方还仍保留好友名单似乎也毫无意义。

相关问题
热门推荐