新鲜知道网

银行贷款,还款方式修改

紫墨苏影

2021/11/26 12:45:05

上周刚申请贷款买了楼,签了合同,但是银行还没放款,后来才知道可能是等额本息还款方式,银行也没让我选择!我想问一下这个还款方式是签订合同的时候就已经确定了,还是等放款后才会自己选择呢?如果是已经确定了,还可以修改吗?

其他回答(3个)

  • 琴悠笙瑟

    2021/11/27 18:34:46

    看银行给你打电话没有?最好是不要逾期!

  • 在不久的将来

    2021/11/29 5:13:49

    还他干啥,不可能起诉你的,放心

  • 铁捏

    2021/12/6 18:17:50

    百度有钱花尊享贷的最高贷款额度为30万,贷款最长期限为36个月,日息最低0.01%。

    所以你想申请8000额度的话完全是可以的,不过能不能申请通过,具体的额度有多少还是需要系统进行审核的。因为贷款额度由个人综合素质决定:

    如果你的个人收入、财力以及信用情况都不错的话,额度一般都会比较高的;

    如果个人收入不稳定、没什么个人财产、还有信用不良记录,那么即使有了额度也不一定能够审核下款。

    此外具体的利息每个人都可能不一样的,以实际贷款页面显示的利息为准。不过要注意的是,百度有钱花尊享贷的额度有效期只有七天,如果过了*额度就会失效了,建议要申请贷款的话记得注意时间。

相关问题
热门推荐