新鲜知道网

分析资产负债表时应交税费金额比上年增加很多原因是什么

宝石阿欢

2021/11/26 10:41:46

分析资产负债表时应交税费金额比上年增加很多原因是什么
最佳答案:

今年12月的主营业务收入比上年大,计提的主营业务税金大,今年第4季度的主营业务收入大于上年,计提的应交所得税大。

夏了一久的雨

2021/12/1 11:28:36

其他回答(1个)

  • 心晴文摘

    2021/12/3 11:37:11

    年轻男性喜欢比自己大20岁的女性其实生活里并不少见,特别是现在这个年代40—50的中年女性保养得好看上去还是很年轻的,用一句话形容,徐娘半老风韵犹存。

    喜欢比自己年长很多的异性在潜意识属于恋母或恋父情结:恋母情结(Oedipuscomp)中文翻译为伊谛普斯情结、俄狄浦斯情结、伊底庇斯情结。通俗地讲是指人的一种心理倾向原因在于父母是人第一个接触到的异性,并且是第一个有着亲密关系的异性。

    人小时候在母亲的怀里能让幼童获得极大的安全感,对母亲产生依恋,这种单纯的依恋也源于异性间的吸引,并刻在记忆里。

    恋母情结或恋父情结极大多少人都会有,只是ta存在于人都潜意识里,成年后也会被具有母性气质的女性所吸引,甚至喜欢比自己年长很多的女性,但前提是对方刚好有这样的吸引力。

    泰国电影《晚娘》,韩国电影《妈妈的朋友》这些都是描写成年男性喜欢比自己大很多的女性电影话题。

    虽然年轻男性和年轻女性都会有恋母和恋父情结,但真正能接受的比自己年长很多能作为结婚对象的少之又少,或者只能说是一种情怀,能让这种情怀变为现实的可能性很小,充其量只会不为人知的发生或者作为幻想。

    所以无论是年轻男人或者是年轻女人都会有可能被比自己大很多的异性吸引和喜欢的可能,但基本上不会告诉任何人,只会是自己内心的小秘密。

相关问题
热门推荐