新鲜知道网

支付宝调花呗还款日至15日或20日,借花呗消费这种方式为什么这么流行?

汤匙屋

2021/11/26 10:57:55

支付宝调花呗还款日至15日或20日,借花呗消费这种方式为什么这么流行?

其他回答(1个)

  • 小野爱美

    2021/11/29 0:33:30

    不是的,借款人的征信即可,查看夫妻双方征信,只是作为一个参考,保障贷款资质等。

    一般来说即便是夫妻 但也是独立的两个人,如果贷款以家庭为单位的话,哪任何一方的征信不好都不行,如果是个人贷款,像房贷什么的话,完全可以用个人的名义贷。

    总的来说办理房贷以夫妻双方信用度为参考,已婚人士贷款买房,夫妻任何一方信用记录不良,银行都会拒绝放贷。

    但是各银行规定不一样,比如一些国有银行规定,若夫妻一方两年内连续三次逾期还款,或累计6次逾期还款,银行都会拒发贷款。

    股份制银行规定,调查贷款人征信记录以家庭为单位,夫妻任何一方有过6次以上逾期还款记录,另一方信用记录良好,贷款买房也会被拒。

相关问题
热门推荐