新鲜知道网

抖音保证金多久可以退?

徐铁军漫画

2021/11/26 11:06:01

此前听别人说在抖音可以赚钱,我就在抖音开通了小店并且缴纳了2000元保证金,不过现在不想做了,请问抖音保证金多久可以退?

最佳答案:

开通抖音小店是免费的,但是需要缴纳保证金,如果不想开店了,申请关店并且退回保证金就可以了。

退保证金方法:在抖音的商家后台-店铺管理里,找到“关店”,进行申请退保即可。关店需要满足没有未完成的订单或售后订单,还要在店铺里挂30天关店公示。

达到关店条件后,同意协议,提交退保证金的申请,系统会在1~3个工作日给出反馈,注意查看手机信息。

广深高端休闲

2021/12/2 4:05:54

其他回答(1个)

  • 拧发条鸟啊

    2021/11/27 16:51:06

    申请银行贷款一般都会上个人征信的。而且因审查个人贷款申请而产生的查询记录,比如信用卡审批、贷款审批等,次数较多的话,会影响申请贷款的。因为这样的查询记录较多,意味着申请人经济比较紧张,一般违约风险较高,因此放贷机构会更加谨慎放贷。

相关问题
热门推荐