新鲜知道网

我和男朋友都负债了,怎么办?

美女班班长

2021/11/26 15:25:13

男朋友在我负债的时候追的我,那时候他没有负债,也帮过我,但是后面他的养殖场亏本了有负债了,他开始冷落我,说负债了需要赚钱,让我也一样,才能实现在一起的理想,我不想分开,该怎么办?想赚钱好困难?

其他回答(1个)

  • 宝燕伍依霜

    2021/12/4 3:29:23

    • 我认为。男朋友有抑郁症,最好你们的恋情先放放。得了这种心理疾病,不是一两天能快速转好。而且,还不明确他是否喜欢你。所以,感情的东西放下来,治病为主。
    • 抑郁症,是一个比癌症最可怕得病。虽是心理方面出了问题,但是,治愈起来,都有一个慢长痛苦的过程。有些人就能很快治愈。因为,他们能极积面对疾病,面对现实,努力调整心态,配合医生,主动出击。但是,相反,有些人很难治愈,长期处于痛苦状态。不要说处对象,就是对自己的生活状态,都是应接不暇,缺乏自理。所以,缓缓你们的关系是上策。
    • 总之,男朋友得病。重中之重,就是抓紧看病。无论未来怎样,无论将来时否走在一起。目前的责任,就是多给男友爱的关心和照顾。让他感受人间的真情和温暖。而不是人间淡薄和炎凉。朋友,加油哈!
    • 2020 10 秋韵的英子图片来自网络

相关问题
热门推荐