新鲜知道网

想买车,贷款3万!..有什么方法

一米小草根

2021/11/26 3:48:33

懂的人请指点. 多谢!
1.还差3万,我不懂贷款,好像要有人担保什么的,是吗?
懂的人简单跟我说说吧(就担保这方面).谢谢!
2.我不想找人借钱. 还有什么其他正规方法吗? 谢谢.
最佳答案:

可以试下通过招行申请贷款,若您已是招行用户,并且下载了招商银行手机银行APP,贷款金额5万元以下的,您可以尝试通过登录手机银行,我的-全部-贷款-我要借钱试下;

或者是通过信用卡办理借款;登陆掌上生活,点击下方“卡.金融”-“备用金”-“立即申请”可在此尝试申请备用金,具体以审核结果为准。

墨辞渊

2021/11/27 6:58:27

其他回答(1个)

  • 蔣玉芝

    2021/12/5 15:41:32

    欠条出具后超过三年的,不一定丧失胜诉权,如果没有约定具体的还款日期,诉讼时效为二十年,自欠款之日起计算。如果债务人不履行还款义务,债权人可以依据对方出具的欠条,去法院起诉要求还款。

    《中华人民共和国民法通则》

    第一百三十五条 向人民法院请求保护民事权利的诉讼时效期间为二年,法律另有规定的除外。

    第一百三十七条 诉讼时效期间从知道或者应当知道权利被侵害时起计算。但是,从权利被侵害之日起超过二十年的,人民法院不予保护。有特殊情况的,人民法院可以延长诉讼时效期间。

相关问题
热门推荐