新鲜知道网

三十岁还在负债的人都是怎么生活的?

澳洲学妈云柯

2021/11/26 3:14:15

三十岁还在负债的人都是怎么生活的?

其他回答(2个)

  • 名将军

    2021/12/2 4:39:32

    作为一名班主任,对这项工作还是蛮熟悉的:1.初中小学可以在公办学校顺利就读,一般八年级 九年级学校就会做工作让你离开了。不离开北京,一般无法参加中考,特殊情况可以。有以下两种方式。2.第一种方式是:特长生。美术特长,考入央美附中就会获取到北京的集体户口,就可以在京中高考了。当然,这个学校非常难考,面对的是全国学生,而且真的是要有特长才行。3.还有一种方式是私立学校就读高中,中考在普通学校考,考出成绩来之后用这个成绩单作为敲门砖 用钱砸出一个私立学校的录取通知书就可以啦!

  • 你都会上树

    2021/12/7 0:43:13

    说说我自己的经历吧,刚毕业本科生,负债四万多,全是网络上各种贷款软件借的,利息加上拆东墙补西墙,越滚越大,不敢和父母说,只能自己扛着,具体怎么花的,说实话,我没有买过任何奢饰品,但是钱就是这样一点点溜走了,看看账单,全是吃喝网购日常消费,所以最主要的原因就是自己花钱没有计划吧,也很享受提前消费的喜悦,造成了自己的现状,罪有应得吧,只能努力搬砖去还了。不说了,我去搬砖了。

相关问题
热门推荐