新鲜知道网

招商银行信用卡我才刚办3天,就在审核中了,这样能办下来吗?求快速解答,谢谢各位朋友。

羽离烟

2021/11/26 13:29:41

招商银行信用卡我才刚办3天,就在审核中了,这样能办下来吗?求快速解答,谢谢各位朋友。

其他回答(3个)

  • 白龙猎手

    2021/11/30 10:06:12

    会上的呀,推荐你用新浪卡贷,逾期超过10天才上征信,超过还款日10天及时还款不影响个人信用。

  • 老酒飘雪

    2021/12/1 16:48:03

    一、一般来说,淘宝里的商家都提供有七天无理由退货,你只要负担来回的邮费,就可以退货。 二、如没有七天无理由退货服务的,你可以给卖家商量,提出你认为要退货的理由,如果能达成谅解,便可以在交易状态里点退货。如果卖家不能谅解而你又认为...

  • 卖药片的水水

    2021/12/3 17:43:57

    电话征信的话只是确认下是不是你本人办卡,看看联系方式有没有登记错这样的,是审批的初步阶段哦,是不是批卡还要看楼主其他方面的情况,像有没有稳定工作,有没有其他资产,信用记录好不好等等,审批是多方面的,所以现在是没有办法进行预测的。而一般首次通过建行网点申请他家信用卡,整个审批时间大概要20-25个工作日,一个月的样子哦,楼主可以通过他家信用卡主页里的“申请进度查询”来了解卡的审批进度。如果楼主有其他疑问,可以追问。

相关问题
热门推荐