新鲜知道网

现在信用卡可以借钱还不用还利息,为什么还有人在外面放款呢?10

回首句里行间

2021/11/25 22:38:49

现在信用卡可以借钱还不用还利息,为什么还有人在外面放款呢?10

其他回答(2个)

  • 夕帅真的帅

    2021/12/1 4:55:31

    你是来逗我开心的吗?看到你这个提问,我整个人都乐了!

    像你这么有喜感的人。本事就自带赚钱功能的。还用问找谁借钱不用还?

    我给你指条明路:你完全可以往相声小品喜剧作品方向发展!说不定,你就是未来的喜剧之星了!

    没有谁借钱不用还了。除非是自己父母!如果你父母有钱,你也不会提出找谁借钱不用还?

    你想借钱不用还,肯定是你已经欠了很多。已经没能力还了。所以,才会问找谁借钱不用还!

    你按我说的,去当个喜剧演员肯定没错。你会说,当喜剧演员我也没人带我啊。不要紧,你自己在街上找个人多的地方,自行表演。

    你只要找个锣敲起来,讲起笑话来。吸引观众,中间再扔个赏钱箱。叫喜欢听你讲得就扔几个钱!

    以你的喜剧天赋,不愁赚不到钱!再过几年,中国的“卓别林”就诞生了。那就是你了!

    祝你成功!


  • 那桂花严水

    2021/12/6 11:24:56

    这个问题有点意思啊!

    其实,我也在想呢,找谁借钱,可以不还呢?

    我们首先要想想,找谁能借到钱呢?

    找同事,百八十的应应急还行,你要是想借个十万八万的,估计一般的同事,根本就不会借给你,更谈不上借钱不还啦😂!

    那么找朋友、同学借钱呢?估计能比同事好点,借个三千、五千的还差不多,但是也借不到太多,借了不还,更是不可能啊!

    亲戚也不好说,要是亲戚家里条件好,人也不错,借个万八千的问题不大,真有急事,借个几万、十几万的,也差不多!但是,亲戚家的钱,也不是大风刮来的,也不能不还啊!而且,还完钱,还要还人情债啊!

    最后,唯一可能的,是向父母借钱,父母都会尽最大可能借给我们的而且,也只有父母的钱,才可能不用我们还啊!其实,我们欠父母太多啊!也许一辈子都还不清啊!

    所以说,最终还是要靠自己,无论向谁借钱,都要还的。只是,有的直接还钱,有的要还情啊!

相关问题
热门推荐