新鲜知道网

美借还款了,提示还有未结清的账单,闪银里面的这些跟美借有关系么还是说美借现在分期贷没还清单期贷不让

小恒规划

2021/11/25 22:55:32

美借还款了,提示还有未结清的账单,闪银里面的这些跟美借有关系么还是说美借现在分期贷没还清单期贷不让

其他回答(2个)

  • 牧言

    2021/11/29 10:27:41

    我国现在银行没有利息税了。

    储蓄存款在2008年10月9日后(含10月9日)的利息所得,暂免征收个人所得税。

  • 尤小鱼的生活

    2021/12/3 16:15:36

    每个地方的贷款利息不一样,银行可以根据房抵的政策,调整贷款的利息,不过商业贷款基准利率是4.9%,具体可以在买房的时候问一下售楼处,他们会告诉你当地银行具体的贷款政策。

    根据最新的央行存贷款规定,建设银行房贷利率标准是:

    一年以内(含一年)4.35%

    一至五年(含五年)4.75%

    五年以上4.90%

    个人住房公积金贷款五年(含)以下2.75%,五年以上3.25%

    根据人民银行的规定,目前各家银行的贷款利率是可以自由浮动的,因此各家银行各项贷款的贷款利率会不太一样,贷款需要付出的利息有多有少。

    此回答由康波财经提供,康波财经专注于财经热点事件解读、财经知识科普,奉守专业、追求有趣,做百姓看得懂的财经内容,用生动多样的方式传递财经价值。希望这个回答对您有帮助。

相关问题
热门推荐