新鲜知道网

银行贷款两万,每个月还一千行吗?利息多少?要还多久时间?

俗气的心理学

2021/11/25 21:21:53

银行贷款两万,每个月还一千行吗?利息多少?要还多久时间?

其他回答(2个)

  • 仅此而已嗯哈

    2021/11/30 7:00:22

    网贷惹的祸

    都是骗人的招牌

    不理他,他们是违法的,你按照实际收到的钱还款,什么手续费都是骗你的。

    《最高人民法院关于审理民间借贷案件适用法律若干问题的规定》已于2015年6月23日由最高人民法院审判委员会第1655次会议通过,现予公布,自2015年9月1日起施行。

    第二十六条 借贷双方约定的利率未超过年利率24%,出借人请求借款人按照约定的利率支付利息的,人民法院应予支持。

    借贷双方约定的利率超过年利率36%,超过部分的利息约定无效。借款人请求出借人返还已支付的超过年利率36%部分的利息的,人民法院应予支持。

    第二十七条 借据、收据、欠条等债权凭证载明的借款金额,一般认定为本金。预先在本金中扣除利息的,人民法院应当将实际出借的金额认定为本金。

  • 爱吃菜虫

    2021/12/7 13:24:40

    汇小贷是中国首家O2O+P2P金融服务平台,是由从业于互联网、金融行业多年的精英团队倾力打造,是在原中国投融资行业的发展基础上建立的一个安全规范、简便快捷、公平透明、互惠互赢的第三方网络金融信息服务平台,所以,我觉得还是很可靠的。

相关问题
热门推荐