新鲜知道网

老赖欠债不还,有哪些方法该怎么要回欠款呢?求大家给指点一下?

阳光通信

2021/11/25 21:20:03

老赖欠债不还,有哪些方法该怎么要回欠款呢?求大家给指点一下?

其他回答(2个)

  • 坤卦拜相

    2021/11/30 4:46:41

    简单来说,投资只看2点:安全和收益。安全指尽量保本,收益指预期收益。

    400万能买的理财不过是公募基金,私募基金,信托,投连险。

    从安全的角度排名:投连险>公募>私募=信托

    从收益角度排名:私募>信托>公募>投连险

    这是基本排名,不排除有些大类中的特殊品种摆托了这个顺序,但是老百姓不要研究这些了,第一你搞不明白,第二你一知半解反倒容易误操作,不如不知道。

    首先我建议排除投连险,投连险是保险公司拿着你的钱为你做理财,他肯定要赚钱对吧,因此他要分走你投资收益的一部分,并且保险的销售顾问分成太多了,从这个角度必须pass。

    私募其实和信托区别不大,但是单支产品差别太大了,如果有知根知底的投资品种,可以投,反之不投。

    所以如果完全不懂,完全没啥门路或者行业圈子,建议公募,毕竟管理更严格其实就是保护你不被割韭菜。

    公募基金,追求收益就股票类基金,追求稳健就债券类基金,中庸就混合型。至于能不能达到预期收益,看你眼光了。

  • 佳贝佳

    2021/12/4 13:33:03

    一旦贷款公司起诉则会查询贷款名下财产用以还款。

    贷款的钱不还会有什么后果:

    1、确实没有偿还能力的,应当与贷款机构进行协商,宽展还款期间或者分期归还;

    2、如果贷款机构起诉到法院胜诉之后,在履行期未履行法院判决,会申请法院强制执行;

    3、法院在受理强制执行时,会依法查询贷款人名下的房产、车辆、证券和存款;

    4、贷款人名下没有可供执行的财产而又拒绝履行法院的生效判决,则有逾期还款等负面信息记录在个人的信用报告中并被限制高消费及出入境,甚至有可能会被司法拘留。

相关问题
热门推荐