新鲜知道网

我的信用卡在POS机刷卡消费,POS机显示交易不成功,但我有收到扣款短信,改怎么办

白凡影视剪辑

2021/11/25 21:58:26

我的信用卡在POS机刷卡消费,POS机显示交易不成功,但我有收到扣款短信,改怎么办
最佳答案:

POS机刷卡后POS机没有打印出来小票,但是持卡人手机却收到了银行扣款提示短信。遇到这种情况时请商户和客户都不要疑惑慌张,应该在第一时间内随便用一张银联卡。

1.在POS机上做一笔查询或者消费交易(任意金额0,POS机会提示你“自动冲正成功”,同时持卡人也会再收到一条扣款已经退回到账的银行提示短信。

2.让商户立即结算,消费者的钱会马上回到他的卡中

3.用刚才使用的未出小票的银行卡再刷一笔小额的金额,刚才未返款的钱会立马返回到持卡人手里。

出现这种状况的多发生在电话POS机,原因就是电话线路传送数据不稳定,若经常出现这种状况,建议商户报修电话公司请检查线。

半夏谈养生

2021/12/1 0:14:25

其他回答(1个)

  • 山娃娱乐

    2021/12/3 12:14:08

    你好!我也在QQ游戏中赚过玫瑰园最好种了玫瑰再卖

    能卖Q币哦~~~~~~~

    谢谢采纳!!!!!!!

    注:宝宝卖不出去.

    真的

    谢谢采纳~~~~~~~~~~~

相关问题
热门推荐