新鲜知道网

男方公积金贷款买房。女方有使用信用卡记录。征信能显示吗?

世泽花卉

2021/11/26 16:11:09

男方公积金贷款买房。女方有使用信用卡记录。征信能显示吗?

其他回答(1个)

  • 猴与菩提关系

    2021/12/1 8:06:28

    如题所述,该套房产属于男方的婚前财产,男女双方缔结婚姻以后也属于男方的个人财产,而不属于夫妻共同财产。因此,如果男方不幸去世,那么该套房产就全部属于男方遗产。

    如果男方没有订立遗嘱对该套房产的继承做出安排,那么就应当按照法定继承的规则予以处理,由第一顺位继承人父母、子女和配偶共同继承。

    因此,女方作为男方的法定第一顺位继承人,对该套房产当然享有继承权。至于她能分到多少份额,则使男方父母和子女情况而定。如果男方父母早已去世,他和女方也没有子女,那么该套房产就全部属于女方;如果男方父母仍然健在,而他和女方也有一个子女,那么女方就只能分得1/4的份额了。

    当然,男方若是不想让女方继承房产,可以在死前订立遗嘱对该房产提前做好安排。

相关问题
热门推荐