新鲜知道网

信用卡普升金

可爱的水墨默

2021/11/26 15:51:09

我的工行信用卡已经用了差不多一年 刷了两万多 现在这个情况能升级金卡吗 额度是一万
最佳答案:

一、升金卡的条件:

1、当您的信用卡消费积分达到规定的数额时,可提升您的信用档次,即在您办理更换过期的普通卡时,发卡行可为您换发金卡。

2、其信用卡账户及卡片必须处于“正常”状态;

3、最近1年账户不存在连续收取2次滞纳金的情形且最近一个月未被收取滞纳金;

4、良好的征信记录。

二、招商银行会根据持卡人申请时提供的资料及资信状况核定信用额度,该额度为持卡人用于透支消费、取现的最高限额。可用额度是指您所持的信用卡尚未使用的信用额度。可用额度会随着每一次的消费而减少,随您每一期的还款而相应恢复。

若持有的多张招商银行发行的信用卡,以持卡人名下所持单张信用卡的最高额度作为信用额度,而非多张信用卡的额度之和。

普卡:1千-1万 没有金卡的地方可到5万

金卡:1万-5万,城市卡只有金卡,额度是5千-5万

白金卡:5万加临时额度。基本6万以上,20多万也有

无限卡,只对白金卡邀请发卡,说是无限,但是还是有额度的,和白金卡一样5W固额+临时额度

郭典雄

2021/12/4 18:04:35

其他回答(1个)

  • 自贸港阿典

    2021/11/29 15:03:10

    信用卡取消申请途径:   1、申请后不激活,相当于取消了。后遗症是可能后期后不良记录。影响您再次申请;在收到卡后,根据卡上的客服电话向银行打电话,根据语音提示直接选人工服务,提出你要退卡,他们会要求你退卡的理由,如果你确定的确不要那么就直接告诉银行你就是要退卡没有别的原因,因为这是用卡人的权利。此外,有一些卡需要开卡消费才能退卡,听人工工作人员的说明有无这项规定,否则直接退就可。打电话需要本人。   2、电话取消,态度一定要强硬,因为信用卡服务中心的服务人员很厉害的,经常许下一下不错的诱惑性的

相关问题
热门推荐