新鲜知道网

经济纠纷,16年写的欠条,今年钱还完了。当时没有把欠条收回来。现在对方拿欠条还让还钱。

德云情报员

2021/11/26 16:13:29

我在一个窗帘店上班,16年借老板5万块钱,当时我写了一个欠条。没有写明还款方式。当时跟老板说的是,每月从工资中扣除1000元,作为还债。并且对方发工资,是通过现金,微信,支付宝不同方式给的。今年年初老板用钱,我就借了1万刷卡给他了,剩余的几千块钱,在7月份,都直接从工资中扣除了。当时比较信任老板,他也没有写还款的收据,也没有把欠条还给我。就让我在他本子上写了一个钱已还清的字据。这事儿就过去了。可是今年12月20左右,我被辞退,原因就是我怀孕了,有时候要请假去检查。老板直接发信息说让我请长假吧。因为此事,我向劳动局提出仲裁,这几年店里所有员工都没有签劳动合同,也没有交养老保险,我向劳动局提出维护自己的合法权益。老板这时候就拿出以前的欠条,说我还没有还他钱。本金加利息说让我赔偿他8万多。昨天他委托的律师给我打电话,说是走法律程序还是让我给他协商。
请问现在这个情况,我该怎么办?
这几年的工资台账都被他藏起来了,我这边也没有足够的证据。如果他说我没有还账,能不能让他把我这几年的工资明细给列举出来,因为每次发工资,比方说应该是5000,实际上他只发4000。现在我就担心他耍赖,说那月的工资本来就是4000。我们工资是底薪加提成。
请问大家,我现在改怎么办。
最佳答案:

如果证据不足,那你就亏大了,但你的微信有证据的话可以作为证据。关键点是找出你足够的证据证明你还钱了即可。

眯着了解决

2021/11/30 18:52:07

其他回答(1个)

  • 爱上直钩的鱼

    2021/12/4 16:01:00

    去银行办理不需要流水,小贷公司需要流水。

    保单贷款申请条件:

    1、保单生效满6个月以上

    2、每月保费在200元以上的保险

    申请资料:

    1、身份证

    2、工作证明

    3、住址证明

    4、保单(可三份叠加)

相关问题
热门推荐