新鲜知道网

我现在需要借点钱,但是没有18岁已经在工作了可以贷款吗?

陈小小小小

2021/11/26 17:00:36

我现在需要借点钱,但是没有18岁已经在工作了可以贷款吗?

其他回答(1个)

  • 应凡

    2021/11/28 8:16:58

    1、不可以

    2、瑞士银行就是瑞士的银行,一般是指瑞士的私人银行,各种产品都有的,包括贷款,风投直接入场在第三方国家做查不到源头的资产转移,这个是瑞士银行比较成熟的业务,但是一般找瑞士银行的主营业务都是存钱,因为瑞士银行最大的招牌就是安全,瑞士的法律决定的。

    3、有第三方担保不是办理信用卡必要条件,可以成为参考条件,因为办理信用卡需要银行对申请者多方面资料进行审查。

    申请信用卡最主要的条件是有稳定工作和收入,必备申请文件为身份证明复印件和工作证明文件,若能提供其它财力证明文件,将更有助于对您个人情况的了解及信用额度的判断。详细申请资料如下:

    1)、身份证明:一般是身份证(若您使用的是新版身份证,需正反面复印件),军人需提供军人证复印件;

    2)、工作证明:可以是任职单位出具的工作证明原件(请写明具体的公司名称、部门、岗位及收入情况,并加盖公司公章或人事章),或经推广员核实过原件并注明的工作证\牌复印件;

    3)、财力证明:可以是银行代发工资记录,或所得税扣缴凭证,或房、车、存款和投资市值证明文件(如房产证/汽车行驶证/银行定期存单的复印件)等能证明您财力水平的资料。其他可供参考的文件还包括:近6个月社会保险个人账户清单、水、煤气账单、他行信用卡账单等。

相关问题
热门推荐