新鲜知道网

为什么很多人分期付款也要买苹果手机?

淡定的老陈

2021/11/26 5:10:35

为什么很多人分期付款也要买苹果手机?

其他回答(1个)

  • 冥灵圣者

    2021/12/5 10:35:18

    男女购买手机也存在一定差别,男性更愿意购买国产手机,而女性更愿意买贵的手机,女的比较注重下线渠道,更关注拍照功能。

    其实与其说男人更愿意买国产手机还不如说男人更注重性比价手机要好的多,也就是说男人更注重实用的东西,而女人可能更注重外表多一些,或者虚荣心比男人更强一些。


    除了因为其优秀的性能及时尚的款型外,最重要的原因是苹果最先推出市场后的价格,而那就是一张国内基本白痴型高富美专用电子名片及象征!

    大多数有一定经济基础且交游广泛之男士基本都有一种特殊疾病:异性炫富综合征

    (真的与对方相爱且愿意无条件牺牲的男人除外~~~~~嘿嘿嘿)

    再有一个不确定可不能忽略的最大外来影响因素,现国内排位靠前的大中城市多为年轻漂亮的女人,她们有个共同特点:特别爱攀比(国内基本型白痴高富美),只要大街上有任意一个样貌或许身高等任何一种条件或因素在女人自身看来可能不如自己的前提条件下手持“苹果”后,女人的内心就会翻江倒海(年轻漂亮且肚内墨水不多的女人尤甚),并在某深处发誓赌咒、怨念颇深!而后就会出现几个大字:老公~我也要~而且必须是最新型号!

    关于男女选手机的差异一般在乎以下几点:

    第一点外观: 当女人看到某一款手机的时候,第一反应都是这样的“这手机好漂亮啊?”然后拿到手里把玩询问品牌等其他信息。还有一种反应是这样的“这手机好丑啊!”然后,就没有然后了。

    相对于男性用户而言,女用户对于外观更加看重,相信这一点广大网友都有过切身体会了。如果要评价一下的话,女性对手机的外观重视应该达到了四颗星(最高五星),而目前的男性用户对外观的重视或许在两星左右。

    第二点性能: 相对于女性用户而言,男性用户更喜欢“琢磨”手机。男性用户关注手机性能包括这几个方面:硬件到不到位?跑分多少?流畅不流畅?用的哪家CPU?续航多长时间?

    第三点屏幕: 最早当大屏手机出现时,笔者以为应该会率先在男性用户群中取得成功,最后却发现女性用户对于大屏手机更加青睐。

    第四点拍照: 相对于男用户而言,女性用户在购买手机时更加注重拍照功能。男性用户手机里安装最多的可能是游戏等娱乐应用,但是女性用户手机里有这些应用是必不可少的:美图,视频以及各种网购应用。

    第五点操作难度: 智能手机目前主要三大阵营:iOS、Android和wp,据了解,使用iPhone的女性用户大多数就是因为其操作更加简洁、人性化,使用起来更加顺手。
    相对来看,玩转Android手机的大多就是男性用户,而追求WP的用户多是受不了安卓系统的特性,又或者是个性使然,不过WP确实缺点不少。主要人群还是iOS、Android。
相关问题
热门推荐