新鲜知道网

有没有什么软件可以代还信用卡的?

沙丘之巅

2021/11/26 5:36:54

有没有什么软件可以代还信用卡的?

其他回答(2个)

  • 半桶是水

    2021/11/28 0:57:43

    现在的银行在办理贷款业务时,都比较谨慎,在具体工作上手续一般都比较复杂,程序比较多.要求的容易只能是相对的.情况是信用贷款还是担保贷款。

    如果是信用贷款,最好是农村商业银行或者是城市商业银行,要求要低一些,办理起来可能会相对容易一些。

    如果是贷款担保或者抵押贷款,可以去四大专业银行中的任何一家,他们比较规范.因为在办理这类贷款如果处理的不好可能会给以后的担保人、抵押物带来麻烦。

  • 数码奇闻

    2021/11/30 15:24:36

    回答如下:

    工资收入水平对贷款额度有一定的限制,主要是由月收入计算出来的月供能力的影响,也与贷款的年限有关联,如果贷款年限(月数)一定(比方说是20年),月收入为5000元,计算额度的公式如下:

    5000*0.40*(20年*12个月)=480000元(最高限额)。

    如果贷款期限15年:5000*0.40*(15*12)=360000元(最高限额)

    式中的0.4是还款能力系数,一般取0.35——0.45左右,根据各地的生活水平,各地所取的“还款能力系数”不同。

    所以,有些月收入低的购房贷款,只能以延长贷款期限来取得所需的贷款额度。

    但是,贷款时间越长,所支出的总利息也越多,反之则少。

相关问题
热门推荐