新鲜知道网

我买房子时候售楼员说我能公积金贷款和商业贷款,混合带,因为公积金不够用,所以要商业贷款5万元

金属风暴

2021/11/26 4:28:45

我买房子时候售楼员说我能公积金贷款和商业贷款,混合带,因为公积金不够用,所以要商业贷款5万元接上面话一起说,结果我叫完定金后他又说我银行卡流水不够12个月,不能商业贷款,让我多交首付或者拿4000元代办费,给我做假流水,这样收我定金违法吗??我可以退房吗??

其他回答(2个)

  • 释义就是我

    2021/12/1 6:12:57

    理论上没啥影响,差不多一样。只要还款记录良好,基本啥时候贷都一样的。即使有关系,关系极小。

  • 万能懂点点

    2021/12/4 13:40:53

    内容来自用户:老罗胖叔叔

    从处理实务经验来看,很多人以为只要我有债务人的欠条,就有了诉讼的证据。但当律师接过欠条一看,却发现漏洞百出。有了欠条,当然可以作为证据使用,但法院要求的是有效证据。“漏洞百出的欠条”,轻者为诉讼带来多余的麻烦,重者可导致败诉。因此,一张完整有效的欠条应当具备以下内容:1、标题:欠条2、内容:“今欠******(人名)的******款******元(人民币)(大写:)”。如果债务人同意,还可以写上“此款应在**年**月**日归还;逾期不归还,按日加收欠款总额**%做为违约金”。3、欠款人:如果是个人,则要求写全名,此名字应该是身份证上的名字,并加盖手印。如果是法人,则应该写出法人全名并加盖印章。4、欠款时间:**年**月**日。借条是人彼此之间为处理财务、物资或事务来往,写给对方作为凭据或有所说明的条据。

相关问题
热门推荐