新鲜知道网

花呗怎么只能看到本月和下月应还的金额?之后的金额怎么查看?

掌上闻喜

2022/1/15 11:16:57

花呗怎么只能看到本月和下月应还的金额?之后的金额怎么查看?比如现在是6月,花呗只显示6月和7月应该还的额度,8月9月之后的怎么查看?
最佳答案:

1、花呗只能看到本月和下月应还的金额是因为:花呗的规则是当月买,下月还款,所以没有之后的金额。如果账单中含分期、延期或最低还款等,需核对总欠款金额,需进入全部还清页面核对。

(1)当月买,下月再还款 (淘宝天猫交易时除部分淘宝旅行、充值、电影票等特定类目外为确认收货后下月还款,其他平台交易时下单付款后下月还款)。

(2)免费使用消费额度购物(若使用花呗分期购,买家需按商家设定的费率,承担指定费用)。

2、账单中含分期、延期或最低还款等,需核对总欠款金额,需进入全部还清页面核对的操作步骤如下:

(1)登录支付宝手机端。

(2)点击右下角我的。

(3)进入我的页面。

(4)页面下拉点击我的客服。

(5)进入我的客服页面。

(6)页面下拉点击搜索答案。

(7)搜索框输入花呗提前结清搜索。

(8)出来页面点击花呗提前结清跳转即可跳转核对金额。

参考资料:支付宝-什么是花呗

大气的君君

2022/1/21 5:25:13

其他回答(1个)

  • 成都踩盘哥

    2022/1/24 17:38:44

      1、资金保障   交易安全:双乾支付第三方资金结算   双乾网络支付有限公司,是专注于国际卡收单服务的第三方支付平台,全力为国内外接受国际卡支付的商家提供世界一流的收单服务。双乾支付为e人e贷提供第三方资金结算服务,全程监控投资者的资金流向以保障投资者的资金安全。   本息安全-本息安全保障计划   e人e贷提供本息安全保障,当借款人逾期或原始债权人未按协议回购债权时,项目推介公司将按协议约定代为垫付本金和收益,以确保投资人的资金安全和快速回笼。如出现极端情况导致投资人资金仍然受到威胁,深圳市前海华信金控投资股份公司(简称:华信金控集团)将承担起回购责任,向投资人回购债权。   2、风险控制   贷前审核   所有的e人e贷融资项目都要经过项目推介公司进行实地尽职调查,调查数据包括人民银行征信系统数据、工商局系统数据、房屋管理系统数据、车辆管理系统数据、税务系统数据、海关系统数据等,担保公司根据数据对融资项目进行风险定级并对符合要求的借款人出具担保函为担保确认。 当项目推介公司将融资项目推荐至e人e贷后,由e人e贷对项目核实信息的真实性与准确性并进行再次的风险评估。   贷中跟踪   借款成功后,项目推介公司将定期对担保项目进行跟踪回访,确保借款人按期还款,并将实际情况反馈给投资人及e人e贷。e人e贷将对还款信息进行同步记录,严格把控死账、坏账的比率。   贷后管理   为了给投资人提供最终保障,一旦还款发生逾期,项目推介公司将按协议约定为投资人全权承担逾期后的垫付担保。同时,e人e贷将对借款人的逾期还款进行记录、罚息等处理。如出现极端情况导致投资人资金仍然受到威胁,华信金控集团将承担起回购责任,向投资人回购债权。

相关问题
热门推荐