新鲜知道网

之前在APP平台上有申请过那种贷款。类似于私人的。有点类似于来分期。现在想要注销掉这种账号可以吗?

星座奥妙

2022/1/15 11:37:58

之前在APP平台上有申请过那种贷款。类似于私人的。有点类似于来分期。现在想要注销掉这种账号可以吗?或者是说有更好的解决方法。求助,主要是怕以后影响信用或者信息泄露什么的

其他回答(1个)

  • 维钧之城

    2022/1/19 6:21:28

    新的借条可以约定新的还款时间,是重新开始计算诉讼时效的,为期两年。

    根据《中华人民共和国民法通则》第一百三十五条:向人民法院请求保护民事权利的诉讼时效期间为二年,法律另有规定的除外。

    第一百三十七条:诉讼时效期间从知道或者应当知道权利被侵害时起计算。但是,从权利被侵害之日起超过二十年的,人民法院不予保护。有特殊情况的,人民法院可以延长诉讼时效期间。

    第六十二条第(四)项:履行期限不明确的,债务人可以随时履行,债权人也可以随时要求履行,但应当给对方必要的准备时间。

相关问题
热门推荐