新鲜知道网

企业筹建期内0申报,还需不需要出资产负债表,筹建期只有费用是不是还得每月末月结?

精易会

2022/1/15 9:51:38

我的企业是一个新建的企业,现在所有发生的费用我都归集在“长期待摊费用--开办费”是不是这些费用根据会计期间也得每月都月结?另企业现在是零申报纳税需不需要每出据资产负表??

其他回答(2个)

  • 文科讲视频

    2022/1/19 11:46:55

    借呗并非唯一依靠芝麻信用分判定是否支持开通,而是根据账户的综合情况评估的,无法人工申请开通,建议继续保持良好的信用和使用习惯,请不要相信“可以人工开通借呗”的理由,避免上当受骗。

  • 风沙雪鸟

    2022/1/21 17:33:36

    预审失败有多种原因的,一、在你借款之前有没有在其他网贷平台借款,有没有逾期的。二、是不是频繁的在其他网贷平台借款,你所借款是要查你征信的,一般只要你的征信良好是不会出现这种情况的。

相关问题
热门推荐