新鲜知道网

个人最大的信用负债额是多少? 包括信用卡最大负债额和个人贷款最大负债额是多少? 请分别说明一下。高分

德开财税

2022/1/15 10:19:04

个人最大的信用负债额是多少? 包括信用卡最大负债额和个人贷款最大负债额是多少? 请分别说明一下。高分

其他回答(2个)

  • 法无法

    2022/1/19 3:40:41

    寿险的健康告知要求,与医疗险与重疾险相比,是比较简单的。一般来说只有3-5项,且条件比较宽松,常见的疾病如结节、乙肝等,也有机会承保。也就是说健康状况不佳,也是可以买到寿险的。支持智能核保的产品,通过智能核保,有可能正常承保。而智能核保不通过,建议消费者选择健康告知更为宽松的产品。

    如果已经患有某种疾病,可以选择不问这些疾病的寿险产品。那么遇到这种寿险产品,消费者就符合健康告知的要求,可以直接购买。

  • 北明笙

    2022/1/25 20:06:06

    相互宝并不提供住院医疗,糖尿病住院不可以报销,它属于定额一次性给付型的互助计划,其中大病互助计划保恶性肿瘤、99种重疾、特定罕见病,慢性病互助计划、老年防癌计划仅保恶性肿瘤。

    另外,用户加入相互宝三款疾病保障时,需要如实告知被保险人的健康状况,若是不符合告知要求,带病投保会影响获得互助金。

相关问题
热门推荐