新鲜知道网

怎样鉴别是不是分期付款车辆?

小楚妈咪

2022/1/15 10:51:16

怎样鉴别是不是分期付款车辆?
最佳答案:

一、很简单,可以要求车主出示所有权证。没有就是按揭买的。

二、看汽车有没有所有权证,要是一次性付款的必定有所有权证。要是分期付款的话,所有权是银行的,因为从银行贷款买车的话,就得把汽车所有权抵押给银行,银行承诺偿还本息后把所有权转还给客户,倘若违约的话就把汽车拍卖以补偿贷款.。所以可以要求车主出示所有权证。按揭贷款买房也是这个道理。

新会陈皮饼

2022/1/25 3:21:37

其他回答(2个)

  • 中国药闻

    2022/1/19 16:05:37

    和田玉镶金佛,简单的就是拿去正规机构做鉴定。但是鉴定只能鉴定出是不是和田玉,是不是真金,是没有办法出和田玉的产地和品质。而众所周知,和田玉各个产地的价格相差天地。所以您如果只想知道真假,是很容易的,去出个证书就可以了。正好我前段时间刚出过,供您参考。

    由于金的延展性特别好,所以金镶玉其实金的用量并不是太多,尤其现在的工艺,立体造型中间都是空的,就更没有多少金。我这种出证书的和田玉就是很便宜的那种,所以整件也很便宜。

    我想您这样问应该也是渠道有所疑虑,如果是很便宜的都没必要出证书,证书可能都比物品本身要贵。其他如何鉴定和田玉和金,我就不是很准确的知道了,我是个证书控,所有存疑的我都拿去出证书,大到翡翠手镯,小到一把梳子,我是不愿意费心在区分它是什么,和是不是真的这个问题上的,我就觉得检验机器最直接。

  • 南蛮蛟龙阿艺

    2022/1/27 16:29:31

    房贷审批通过以后估计很快就可以放款了,我今年申请了公积金贷款和商业贷款,刚审批通过以后第二天就放款了,所以为了安全起见你还是可以再等等的,很快就可以等到放款了,不差这几天的

相关问题
热门推荐