新鲜知道网

我手机号现在停机不使用了,怎么更换在嗨钱网里的原先填写的手机账号?

恒星小宇

2022/1/15 9:56:09

我手机号现在停机不使用了,怎么更换在嗨钱网里的原先填写的手机账号?

其他回答(4个)

  • 大小强小强

    2022/1/19 12:08:48

    安全,银行都是可以打印流水查询账户信息的。

  • 粉彩洋洋

    2022/1/24 2:55:24

    你好,助听器使用五年了,换一个是不是一定要买原先的牌子?

    同一品牌助听器如已适应且使用年限久要更换新机,建议优先选配原有品牌,同一品牌的助听器音质是相同的,听起来会更好,如更换其他品牌会不适应,导致佩戴不舒适。希望我的回答对你有所帮助。

  • 好来窝电影

    2022/1/25 2:55:58

    只有商家参与了这个活动,才会有的优惠,所以你在购买商品之前可以去那些找优惠的平台(如应用商店里查寻app:ィ足说),看看有没有优惠然后再下单,没有什么捷径可以让你直接知道商品是否有优惠,或者说可以直接下单

  • 廿一观楼市

    2022/1/29 1:11:34

    您好,助听器使用五年了,换机的话如果之前品牌的声音听得特别好可以继续选配原来的品牌,也可更换其他品牌助听器,助听器国际六大品牌:瑞士峰力,丹麦瑞声达、丹麦奥迪康,美国斯达克,德国西嘉,丹麦唯听,效果都不错的,可以进店试听再选择。

相关问题
热门推荐