新鲜知道网

怎么样写的欠条在欠款没还清前一直有法律效应

小付广场舞

2022/1/15 13:54:52

怎么样写的欠条在欠款没还清前一直有法律效应

其他回答(2个)

  • 金钱投资顾问

    2022/1/22 18:08:36

    拉黑的黑户贷款可以:找贷款公司。贷款公司通常不看重个人的信用,更看重抵押物。如果借款人通过贷款公司贷款,并且能够提供抵押物的话,会比较容易获得资金的这种情况贷款公司在办理贷款时,有可能会让借贷者提供更多的还款能力证明,如会通过考察借款人名下是否有抵押物,是否有房产、工作性质是否稳定等多种情况,贷前审核会更加严厉。同时,银行黑户申请贷款,贷款机构还有可能会提高借贷者的贷款利率,或降低借贷者的贷款额度,具体要视情况而定。 银行黑户想要申请贷款,可以尝试通过当地贷款公司向银行申请贷款,这是银行黑户申请贷款的一种渠道之一 ,或者民间借贷 。

    如果不想通过这样贷款只有5年后再贷款。《征信管理条例》的出台,将为有违约记录的人提供一个信用修复的机会如果在被记黑户后五年内都没有什么不良记录了,5年后就自动销去。

  • 用户澎程

    2022/1/23 19:50:26

    不需要的,可以自行办理。

    二手房使用公积金办理贷款,具体流程如下:

    一、借款人到住房公积金中心咨询,领取申请表:由房屋买卖双方及配偶(未婚或离异应出具证明),持卖方名下的《房屋所有权证》、《国有土地使用证》两证原件,以及户口薄、身份证和结婚证原件,到市住房公积金中心进行预登记,领取公积金贷款申请表。

    二、借款人向市公积金中心提交以下贷款资料:

    (1)公积金贷款申请表;

    (2)公积金缴存证明(或住房公积金对账簿)及经济收入证明;

    (3)所购房屋的评估报告书;

    (4)买卖双方签定的《存量房购房合同》;

    (5)原卖方名下的《房屋所有权证》、《国有土地使用证》(原件及复印件);

    (6)夫妻双方身份证、户口薄、婚姻证明(原件及复印件,单身职工应提供单身证明);

相关问题
热门推荐