新鲜知道网

超过六十岁能开通花呗吗

今夜独行

2022/1/15 14:58:51

超过六十岁能开通花呗吗

其他回答(1个)

  • 畜心积虑咯

    2022/1/17 1:15:49

    快六十岁的夫妻选择离婚,原因是多方面的:

    1.退休了,不上班了,有时间交朋结友,聚餐聚会,休闲娱乐。

    2.退休了,每月有退休金,加上之前的存款——有老本;有老窝——无买房压力;儿女成家立业了,该当自己吃喝玩乐享福了。

    又有时间,又有闲钱,又有一帮好友隔三差五,K歌,跳舞,旅游,休闲……

    这正是互生好感,容易培养感情的,适合谈恋爱的大好时光。

    一些六十岁左右的老头老太,仿佛老顽童,焕发了青春。老朋友在一起,比什么都快乐!

    这些开心的小老头小老太太,为了抓住青春的尾巴,赶上青春的末班车,他们也要疯狂一把。

    他们报团旅游,结伴K歌,跟比自己小几岁甚至十几岁的玩在一起,好不快活。

    天天线上线下,吃喝玩乐,快乐似神仙的日子,是滋生暖味,倾慕的温床。

    好朋友们感情,在这频繁聚会中,心态渐渐变化了。

    他们开始嫌弃家里的另一半,落伍,无趣,死板,跟自己身边这些志趣相投,开朗活泼的朋友相比,根本不在一个档次!

    个别人把持不住,被圈中的异性朋友吸引,背叛婚姻,出轨,离婚了。

相关问题
热门推荐