新鲜知道网

我负债很高,还能做无抵押信用贷款吗

路过的甲乙雯

2022/1/15 14:40:32

我负债很高,还能做无抵押信用贷款吗
最佳答案:

通常借款公司请求借款方的负债部超越50%,只需借钱方具有按时足额还款的才能,借款公司通常都会为其放贷。能否借款与“借钱方是不是有银行借款”无关。

1、无抵押贷款

相较于银行,借款公司无典当借款门槛要低一些,尤其是在收入请求上,银行通常请求自己月收入在4000元以上,而借款公司门槛能放款到1500元。

2、抵押贷款

若借钱方能供给房产或车产作为典当,那么获贷概率将大大提高,并且倘若借款公司不放贷,你也能找典当行、担保公司协助。

不过,不管借钱方用哪种路径申请借款,最佳每个月还款额度不要超越家庭月收入的50%,否则还款压力会很大。

楚君娱乐

2022/1/27 9:34:25

其他回答(1个)

  • 辛巴育儿

    2022/1/24 3:48:32

    住房公积金贷款利息抵税各项信息,请您参考如下规则填写: 1.贷款方式。填写“公积金贷款”。 2.贷款银行。不需要填写贷款银行。 3.贷款合同编号。请您与办理该笔贷款的公积金管理中心联系确认。 4.首次还款日期。一般按照实际发生首次还款的时间填写,具体请您与办理该笔贷款的公积金管理中心联系确认。 5.贷款期限。一般根据贷款合同中的贷款期限条款填写,如做过贷款期限变更,填写变更后的贷款期限,具体请您与办理该笔贷款的公积金管理中心联系确认。

相关问题
热门推荐