新鲜知道网

宜信精英贷安全吗?贷款安全吗?

手机电脑的

2022/1/15 18:34:42

宜信精英贷安全吗?贷款安全吗?

其他回答(2个)

  • 田听言

    2022/1/19 5:54:51

    该平台的安全性未经确认不建议使用 贷款建议你到正规银行 正规银行虽然手续比较麻烦但是安全哦,而且利率比较低 正规银行还能保证你的私人信息不会被泄露 贷款记得带上抵押物和你的身份证 如果没有抵押物也可以做信用贷款的哦 如果你还有不懂的,你可以到那里之后问大堂经理哦

    不可以,平安陆金所只是平安旗下的一个投资管理系统也就是理财的部门,说可以借钱是平安旗下的贷款部门。 若是你在网上看到有人让你下载陆金所且投资一元零活宝的话 那只是他的推广手段! 邀请一个人可以获得奖励的 !

  • 妙手回珍

    2022/1/23 7:26:53

    1、欠条是假的,如果一审法院认定了该欠条,则当事人对一审判决不服的情况下,可以向上一级人民法院上诉;  2、法律依据:《民事诉讼法》(2012修正) 第一百六十四条 当事人不服地方人民法院第一审判决的,有权在判决书送达之日起十五日内向上一级人民法院提起上诉。  当事人不服地方人民法院第一审裁定的,有权在裁定书送达之日起十日内向上一级人民法院提起上诉。

相关问题
热门推荐