新鲜知道网

贷款利息超过好1.5算高利贷吗

炳辰宫

2022/1/15 19:14:15

贷款利息超过好1.5算高利贷吗

其他回答(3个)

  • 信用阿兴

    2022/1/17 13:54:30

    签空白合同的事比较常见,但利率差异这么大,这种事倒比较少见。银行没说为什么利率上浮30%吗?

    如果卖方同意等,你可以不用他家的贷款(批贷函的有效期是三个月),换一家银行贷款就行了。

  • 属鱼的猴

    2022/1/19 12:17:14

    若申请招行贷款,目前您说到的这个业务是属于招行的信用贷款业务,信用贷款只能用于个人消费用途(包括用于购车、装修、教育学资、大宗消费购物、旅游等,不能用于购房),申请时需要提供用途证明材料,因为不需要抵押物审核相对严格一些。

    若您已是招行用户,并且下载了招商银行手机银行APP,您可以尝试通过登录手机银行,首页-借钱操作界面看一下是否有适合您的产品;另外,手机银行-我的一卡通-贷款管理,您也可以看下是否能办理。

  • 莲湖装饰

    2022/1/23 14:24:13

    看你是想怎么贷了,一般按月的话,在2~3分,再高一般人受不了的!

    不足一个月,按日计算的利息更高!

相关问题
热门推荐