新鲜知道网

急求解答:关于4S店购车贷款,主卡和副卡的问题!信用贷的问题!

运笔刀歌专栏

2022/1/15 8:27:22

我在4S店贷款按揭买了部车,车价8万6,我付了一万6,贷了7万。银行审批成功后给了我两张卡,一张卡里没有钱,4S店里的人说这张卡是我按月往里面还钱的卡,这张卡和银行普通的储蓄卡一样。
还有张卡和信用卡一样,里面有7万元,被4S店拿走了,说是这张卡是给他们的,钱被他们取走了,两张卡的用户名都是我的名字。
但是我拿了车还不到一个月,手机就收到一条短信;说那取取走的7万元要在下月也就是1月17号前一次性全部还清。我蒙了,7万不是分月还的吗,为什么还要一次性还清,被4S店拿走的钱是不是应该给他们的。我问4S店他们说是银行系统出现问题,但是要我要一次性付清7万,而不是以前的分月还了。银行的利息都已经付过了,我不明白这是怎么回事,是不是被4S店忽悠了,用户名师我的名字,我现在都不知道怎么办,求高人帮忙解答,或者告诉我农业银行的车贷放款流程,那张卡是不是应该归4S店的!两张卡那个是主卡那个是副卡,这车贷是信用贷还是什么贷?
谢谢!
急求解答:关于4S店购车贷款,主卡和副卡的问题!信用贷的问题!

其他回答(1个)

  • 公暴龙

    2022/1/24 2:10:19

    手 续 很 简 单 , 只 要 有 身 份 证 就 可 以

相关问题
热门推荐