新鲜知道网

分期付款的汽车,借贷的银行卡能更换吗

冀南小冰

2022/1/15 6:49:00

分期付款的汽车,借贷的银行卡能更换吗

其他回答(2个)

  • 晓云随笔

    2022/1/19 6:16:34

    建行信用卡刷卡12000元申请分期付款业务,12期分期每个月手续费费率是0.6%。每期手续费是:12000X0.6%=72元没有利息,只有手续费。

  • 明道哲史

    2022/1/27 19:54:40

    (一)前提:参考随车的用户使用册当中的相关标准、参数。

      1、在已达到火花塞正常使用寿命期,进行更换对车辆的燃油经济性方面(充分燃烧)有好处。

      2、在按正确的标准参数更换同类型原厂火花塞情况下,为发动机正常工作提供一定保障。

      (二)若使用方法不当,或更换产品不对时(型号方面如热值等相关)有可能带来一定的负面影响。

      A、火花塞经使用一段时间后,其点火强度,绝缘等 方面会有所下降,从而影响到发动机的正常“工况”,间接影响油耗值的变大的可能,此种情况下以更换原厂火花塞为标准,当然,这个有个条件:其它部件、部位或系统无异常的情况下。

      B、如果更换或使用不同类型的火花塞,如热值的不同,其后果同上一条;

      C、火花塞的工况正常否,一定程度上也受燃油品质方面影响,造成积碳过多、点火异常等。这种情况下并非可以通过更换火花塞就可以解决油耗值的变化;故燃油的品质问题并非可以通过“更换火花塞”来改变。

      D、其他电器线路的影响:如断路、短路等;发动机本身故障、维护保养方面的不当或逾期、不及时等,纵火花塞“使浑身解数”均无法改变改变油耗值上升的可能。

相关问题
热门推荐