新鲜知道网

还呗要交征信管理费才能启动资金吗?

快乐的小海星

2022/1/15 6:59:43

还呗要交征信管理费才能启动资金吗?

其他回答(2个)

  • 淫有湿人

    2022/1/22 5:00:38

    你好!

    一般只要没逾期。工作收入稳定,问题不大,,,,按揭车都是先批后交钱

    如有疑问,请追问。

  • 惊心意

    2022/1/25 9:46:50

    银行卡挂失分两种,一种便是口头挂失,通过致电银行客服便可进行操作办理,届时银行卡不能进行消费支出业务,但可以进行资金的存入,银行卡处于临时冻结状态,有效期为7天。如果在此期间寻回了银行卡,便可以致电银行客服进行口头挂失取消。一般在24小时或48小时候就会自动解锁。

    银行卡挂失另一种便是前往银行柜台进行人工挂失处理,这种挂失的同时可以申请重新办理新卡,卡内余额和享受权益不变,只是银行卡号发生改变,这种挂失方式则不可进行取消操作处理,且会收取一定的挂失手续费,即使以后找到了原有卡片也不能使用。

    需注意的是,如果重新补办了新卡记得将和原卡绑定的APP或公众号里进行卡号的变更处理。

相关问题
热门推荐