新鲜知道网

快贷和分期还,这种714平台,可以不还吗,大家帮帮忙

鑹涒湗

2022/1/15 7:17:16

帮帮忙,有两个这种714

其他回答(1个)

  • 要去吹风

    2022/1/20 3:01:54

    大额可转让定期存单亦称大额可转让存款证,是银行印发的一种定期存款凭证,凭证上印有一定的票面金额、存入和到期日以及利率,到期后可按票面金额和规定利率提取全部本利,逾期存款不计息。大额可转让定期存单可流通转让,自由买卖。

    大额可转让存单的产生:为规避利率管制,花旗银行于上世纪60年代初开始发行可转让定期存单,使商业银行的资金配置策略重心转向“负债管理”。起源于20世纪初,首先由美国花旗银行的发行。

    与其它西方国家相比,我国的大额可转让存单业务发展比较晚。我国第一张大额可转让存单的面世于1986年,最初由交通银行和中央银行发行,1989年经中央银行审批其它的专业银行也陆续开办了此项业务,大额存单的发行者仅限于各类专业银行,不准许其它非银行金融机构发行。存单的主要投资者主要是个人,企业为数不多。

相关问题
热门推荐