新鲜知道网

招商银行个人网上银行怎么进入

田园最生活

2022/1/15 12:44:10

招商银行个人网上银行怎么进入
最佳答案:

(招商银行)我行的网上银行分为个人银行大众版和个人银行专业版。网上银行专业版需要本人带身份证和一卡通到柜台办理,会给您一个类似U盘的硬件,您可以进入我行主页 点击右侧“个人银行专业版”,点击下载专区中的链接下载、安装专业版程序。网上银行大众版无需申请,您可以进入我行主页 点击右侧“个人银行大众版”,根据提示登录。【温馨提示:如果您是使用信用卡进行登录,附属卡持卡人不能登录网上银行】

丹小丹

2022/1/17 0:53:08

其他回答(2个)

  • 奔跑吧杨婼森

    2022/1/19 20:01:51

    双方离婚,房产还在贷款中,不可以改房产名字。银行或其他金融机构按一定利率和必须归还等条件出借货币资金的一种信用活动形式。广义的贷款指贷款、贴现 、透支等出贷资金的总称。

    银行通过贷款的方式将所集中的货币和货币资金投放出去,可以满足社会扩大再生产对补充资金的需要,促进经济的发展,同时,银行也可以由此取得贷款利息收入,增加银行自身的积累。

    扩展资料一种以非正式协议约束的贷款形式。企业基于资金需求具有季节性和规律性的特点,与银行订立非正式协议,约定一个由银行在指定期限内向企业提供贷款的最高限额,在此期限和贷款额度内,企业可随时获得银行贷款。

    企业申请贷款额度时必须向银行说明贷款前的财务状况,银行则根据企业信用状况和自身营运要求决定是否授信和执行协议。

    备用贷款承诺是以比较正式和具有法律效力的协议约定的贷款形式。企业与银行签订正式的贷款协议,银行承诺在指定期限和限额内向企业提供贷款并要求企业向银行支付承诺费。

    参考资料来源:百度百科-贷款

  • 极客谈科技

    2022/1/23 5:43:53

    骨质疏松是可以买保险的,这里要分情况具体说明。继发骨质疏松,保险公司会按照继发病因来决定是否承保。原发骨质疏松,属于轻度的,重疾险可加费承保。有骨折,病史近(通常6个月内),重疾险会加费承保。骨折遗留后遗症的,重疾险会拒保。轻度骨质疏松且年龄大于50岁,医疗险可标准承保。轻度骨质疏松且年龄小于50岁、中度的骨质疏松,医疗险标准承保,但有除外责任。重度骨质疏松,医疗险会拒保。

相关问题
热门推荐