新鲜知道网

手机可以直接贷款吗

小田田呀

2022/1/15 12:57:40

手机可以直接贷款吗

其他回答(2个)

  • 诱惑的颜色

    2022/1/17 13:26:26

    未经抵押人同意,抵押车是不能买的,因为存在债务或者担保关系。销售抵押车是违法的,因为拍卖或者变卖抵押物,除抵押人同意外,应通过法院进行,私自销售抵押物,会被追究连带的法律责任。法律依据:《担保法》第五十三条债务履行期届满抵押权人未受清偿的,可以与抵押人协议以抵押物折价或者以拍卖、变卖该抵押物所得的价款受偿;协议不成的,抵押权人可以向人民法院提起诉讼。抵押物折价或者拍卖、变卖后,其价款超过债权数额的部分归抵押人所有,不足部分由债务人清偿。

  • 欢欢美好生活

    2022/1/25 6:39:08

    异地人申请住房公积金贷款的条件

    外地人能否申请公积金贷款?申请办理公积金贷款条件是什么?对此,本市公积金管理中心相关负责人表示,在本市申请住房公积金贷款的基本条件具体规定为以下几点。

    1.具有本市常住户口或者本市其他有效居留身份;

    2.具有完全民事行为能力,具有稳定的职业和收入,有偿还贷款本息的能力,信用良好;

    3.没有达到法定的退休年龄;

    4.开立住房公积金账户1年以上,在申请住房公积金贷款前连续逐月缴存住房公积金满1年且所在单位不欠缴;

    5.本人没有未还清的住房公积金贷款;

    6.在本市行政区域内购买、建造、翻建、大修自有住房,其中建造、翻建、大修自有住房是指职工在农村集体土地上建造、翻建、大修自有住房。建造、翻建住房的,须有规划、土地管理部门批准文件;大修住房的,须有规划管理部门批准文件。

    另外,职工已申请住房公积金贷款的,贷款还清前,其配偶不能申请住房公积金贷款。

相关问题
热门推荐