新鲜知道网

钱宝网充值成功未完成钱到那里去了昨天我在钱宝网充值1000元总资产上没有一分钱,中国农业银行扣了1

不过办法吧

2022/1/15 6:41:57

钱宝网充值成功未完成钱到那里去了昨天我在钱宝网充值1000元总资产上没有一分钱,中国农业银行扣了1000元,那么这钱去哪里了。

其他回答(3个)

  • 云荒的团子

    2022/1/19 5:51:39

    这是个比较专业的问题. 你原先办理的是预告登记,银行拿到的是"预购商品房抵押权预告登记"证.本质上这不是物权的抵押而是一种"期权质押".如果在你期房还贷期间,开发商的房屋不建造下去,成了烂尾工程.你又据此不正常还贷了.则银行承受了极大风险.它拿什么去追回债务?房屋此时是一堆砖啊!!!,无使用价值. 你还不知道的事是,此阶段,银行贷款要找借款保证人的,它就是开发商, 银行借此用以转移风险.借款合同还明确, 一旦债务人办理了产权证,则开发商的担保义务也告结束. 房产的<其他权利证明(就是抵押证)是要在办理小产证的同时办出的.这两证办出, 意味着房地产(物权)的各自权利被确立了,被抵押的是物权了.当然银行就比较安全了.若你现房了,有产证了不还贷,银行可以通过拍卖房屋来追回债务,银行风险显然小了很多。oldq=1)

  • 卖酒的小胖妞

    2022/1/24 20:49:24

    老师没主动给你联系说明么?你先问问你的闺女为什么老师打你,慢慢试探性的问,老师有时候惩罚一下孩子也是好的,我的闺女上年也是受到了老师的惩罚了。但老师主动联系了我们,为什么惩罚孩子。我有时候在想老师也是为了孩子好。

  • 绚烂疯子

    2022/1/25 20:55:58

    您可以选择其他银行或者贷款机构,不能在一棵树上吊死。

相关问题
热门推荐