新鲜知道网

买国债最少要多少钱?一个月能赚多少?

前進方向

2022/1/15 6:40:56

买国债最少要多少钱?一个月能赚多少?

其他回答(1个)

  • 宇辰动漫

    2022/1/25 6:10:53

    购房合同只是你购房行为当中的合同之一,还有抵押合同、贷款合同。

    购房合同是根据《中华人民共和国合同法》、《中华人民共和国城市房地产管理法》及其他有关法律、法规之规定,买受人和房地产开发企业,在平等、自愿、协商一致的基础上就买卖商品房达成的协议。

    1、买售人应当仔细阅读本合同内容,对合同条款及专业用词理解不一致的,可向当地房地产开发主管部门咨询,如无异议视为双方同意内容。

    2、在签订合同前,出卖人应当向买受人出示应当由出卖人提供的有关证书、证明文件。

    3、合同条款应 该严格遵守《中华人民共和国合同法》、《中华人民共和国城市房地产管理法》及其他有关法律、法规之规定,并由中华人民共和国建设部和国家工商行政管理局负责解释。

相关问题
热门推荐