新鲜知道网

我想问一下我有一辆车,想在沈阳做车贷,办理车辆抵押贷款,不知道应该去哪里办理?

清香一茗

2022/1/15 20:03:34

我想问一下我有一辆车,想在沈阳做车贷,办理车辆抵押贷款,不知道应该去哪里办理?
最佳答案:

你好,请问你是全款车还是贷款车?

全款车所需材料:车主本人身份证复印件、行车证、购车发票、车辆购置税完税证明、机动车登记证、车辆保险证明、税单、车钥匙和备用钥匙等。

贷款车所需材料:行车证、车钥匙和备用钥匙等。

您可以选择家附近的一些汽车贷款公司去做,找一些口碑好的,成立时间早的企业公司!

我在沈阳德信车贷做过贷款,你可以参考一下,希望我的回答对你有帮助!

淯阳侯

2022/1/19 13:00:29

其他回答(1个)

  • 鸽子飞飞一号

    2022/1/21 8:09:48

    以下是有关黑户的,可根据借贷者本身的条件来选择:

    1、民间借贷,这种情况贷款公司在办理贷款时,有可能会让借贷者提供更多的还款能力证明,如会通过考察借款人名下是否有抵押物,是否有房产、工作性质是否稳定等多种情况,贷前审核会更加严厉。同时,黑 户申请贷款,贷款机构还有可能会提高借贷者的贷款利率,或降低借贷者的贷款额度,具体要视情况而定

    2、黑户想要申请贷款,可以尝试通过当地贷款公司向银行申请贷款,这是黑户申请贷款的一种渠道之一。

    3、找贷款公司。贷款公司通常不看重个人的信用,更看重抵押物。如果借款人通过贷款公司贷款,并且能够提供抵押物的话,会比较容易获得资金的。

相关问题
热门推荐